пятница, 13 февраля 2015 г.

#ОЖрецепты: Кускус с яблоками

Ингредиенты:
  • 1 стакан кускуса
  • 1 зеленое яблоко
  • 50 г темного изюма
  • 50 г кураги

  • 20 г сушеной клюквы
  • 2–3 ломтика лимона
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • молотая корица
  • 2 бутона гвоздики
Как готовить:
  1. Нарезать курагу полосками или кубиками. Положить клюкву, курагу и изюм в небольшую кастрюлю, залить 1,5 стакана холодной воды, довести до кипения и варить на сильном огне около 5 минут.
  2. Очистите яблоко и нарезать средними кубиками. Добавить яблоко, гвоздику и лимонные ломтики к сухофруктам, варить еще 5 минут.
  3. Шумовкой вынуть фрукты из кипящего отвара, не снимая с огня. Добавить в отвар корицу и сливочное масло, всыпать кускус. Перемешать, закрыть крышкой и выключить огонь. Через 3–5 минут смешайте готовый кускус с фруктами (лимоны и гвоздику удалить). Можно подавать.
Больше рецептов и правила осознанного питания на Курсе осознанного питания
 
#вкуснОЖ, #ОЖрецепты

Комментариев нет:

fixedbanner
fixedbanner