Ингредиенты:
- 1 стакан кускуса
- 1 зеленое яблоко
- 50 г темного изюма
- 20 г сушеной клюквы
- 2–3 ломтика лимона
- 2 столовые ложки сливочного масла
- молотая корица
- 2 бутона гвоздики
Как готовить:
- Нарезать курагу полосками или кубиками. Положить клюкву, курагу и изюм в небольшую кастрюлю, залить 1,5 стакана холодной воды, довести до кипения и варить на сильном огне около 5 минут.
- Очистите яблоко и нарезать средними кубиками. Добавить яблоко, гвоздику и лимонные ломтики к сухофруктам, варить еще 5 минут.
- Шумовкой вынуть фрукты из кипящего отвара, не снимая с огня. Добавить в отвар корицу и сливочное масло, всыпать кускус. Перемешать, закрыть крышкой и выключить огонь. Через 3–5 минут смешайте готовый кускус с фруктами (лимоны и гвоздику удалить). Можно подавать.
Больше рецептов и правила осознанного питания на Курсе осознанного питания
#вкуснОЖ, #ОЖрецепты
Комментариев нет:
Отправить комментарий