суббота, 2 мая 2015 г.

#ОЖрецепты: Ленивые вареники

Ингредиенты:
  • 1/2 стакана муки и немного для раскатывания
  • 250 г творога жирностью 9%
  • 1 яйцо
  • 1–2 столовые ложки сахара
  • щепотка соли
  • Для подачи: сметана, сливочное масло или варенье
 
В протертый через сито творог добавьте взбитое яйцо, муку, сахар и все тщательно перемешайте. Получившееся тесто раскатайте на тонкие "колбаски" и нарежьте из них вареники.
Бросаем вареники в кипящую воду и варим 3-4 минуты (вареники должны всплыть). Важно не переварить, т.к. они развалятся. Подавать можно с вареньем, маслом, сметаной.

Больше рецептов и правила осознанного питания на Курсе осознанного питания
 
#вкуснОЖ, #ОЖрецепты
 
 


fixedbanner
fixedbanner