пятница, 1 мая 2015 г.

#ОЖрецепты: Овсянка с яблоками

 
Ингредиенты:
  • 1 стакан овсяных хлопьев (долгого приготовления)
  • 2 яблока
  • 200 мл яблочного сока
  • 200 мл молока
  • Корица по вкусу
 
Овсяные хлопья насыпьте в кастрюлю и влейте молоко. Постоянно помешивая, доведите до кипения. Влейте сок и еще раз доведите до кипения. Добавьте в кашу нарезанные тонкими дольками яблоки. Уменьшите огонь до минимума и варите еще 5 минут. Перед подачей посыпьте корицей по вкусу.
 
Важно: для приготовления берите только кашу прошедшую минимальную обработку. Она варится дольше, но сохраняет все питательные элементы.

Больше рецептов и правила осознанного питания на Курсе осознанного питания
 
#вкуснОЖ, #ОЖрецепты
 
 


fixedbanner
fixedbanner