понедельник, 2 февраля 2015 г.

#ОЖрецепты: Тыквенное суфле

Ингредиенты:
  • 400 г тыквы
  • 1 яйцо
  • 150 мл обезжиренного молока
  • Цедра и сок 1 апельсина

  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • ½ чайной ложки молотого имбиря
  • Щепотка молотой гвоздики
  • 1 чайная ложка сахарной пудры
  • 2 столовые ложки кленового сиропа (или жидкого меда)
Как готовить:
  1. Отделить белок от желтка
  2. Тыкву нарезать крупными кусочками
  3. Все ингредиенты, кроме белка, смешать блендером в пюре
  4. Взбить белок в крепкую пену и аккуратно ввести его в полученную массу
  5. Разложить пюре в формочки и поместить их в сотейник, наполненный водой.
  6. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовку около 20-25 минут, пока суфле не осядет и не пропечется. Подавать теплым, посыпав сахарной пудрой.
Больше рецептов и правила осознанного питания на Курсе осознанного питания
 
#вкуснОЖ, #ОЖрецепты

fixedbanner
fixedbanner