Ингредиенты:
- 400 г тыквы
- 1 яйцо
- 150 мл обезжиренного молока
- 1 чайная ложка молотой корицы
- ½ чайной ложки молотого имбиря
- Щепотка молотой гвоздики
- 1 чайная ложка сахарной пудры
- 2 столовые ложки кленового сиропа (или жидкого меда)
Как готовить:
- Отделить белок от желтка
- Тыкву нарезать крупными кусочками
- Все ингредиенты, кроме белка, смешать блендером в пюре
- Взбить белок в крепкую пену и аккуратно ввести его в полученную массу
- Разложить пюре в формочки и поместить их в сотейник, наполненный водой.
- Выпекать в разогретой до 180 градусов духовку около 20-25 минут, пока суфле не осядет и не пропечется. Подавать теплым, посыпав сахарной пудрой.
Больше рецептов и правила осознанного питания на Курсе осознанного питания
#вкуснОЖ, #ОЖрецепты