вторник, 3 февраля 2015 г.

#ОЖрецепты: Печеные оладьи из тыквы

Ингредиенты:
  • 400 г тыквы
  • 3 яйца
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1,5 ст. муки

  • 2 столовые ложки йогурта
  • сода
  • растительное масло
Как готовить:
  1. Застелите противень бумагой, смажьте его тонким слоем растительного масла.
  2. Натрите тыкву на терке, слейте лишний сок.
  3. Добавьте к тыкве яйца, йогурт, муку, сахар и соду, перемешайте. Тесто должно получиться консистенции густой сметаны.
  4. Ложкой выложите оладьи на противень на некотором расстоянии друг от друга.
  5. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут, переверните оладьи и оставьте еще на 10 минут. Можно подавать.
Больше рецептов и правила осознанного питания на Курсе осознанного питания
 
#вкуснОЖ, #ОЖрецепты

fixedbanner
fixedbanner