Ингредиенты:
- 400 г тыквы
- 3 яйца
- 1 столовая ложка сахара
- 2 столовые ложки йогурта
- сода
- растительное масло
Как готовить:
- Застелите противень бумагой, смажьте его тонким слоем растительного масла.
- Натрите тыкву на терке, слейте лишний сок.
- Добавьте к тыкве яйца, йогурт, муку, сахар и соду, перемешайте. Тесто должно получиться консистенции густой сметаны.
- Ложкой выложите оладьи на противень на некотором расстоянии друг от друга.
- Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут, переверните оладьи и оставьте еще на 10 минут. Можно подавать.
Больше рецептов и правила осознанного питания на Курсе осознанного питания
#вкуснОЖ, #ОЖрецепты