Ингредиенты:
- 1 баклажан
- 2 сладких перца
- 1 пучок зеленого лука
- петрушка
- 2–3 веточки кинзы
- 4 ст.л. масло растительное
- соль
Как готовить:
- Баклажан тонко нарезать. 2 ст. л. растительного масла разогреть в сковороде и обжарить кусочки баклажана. Переложить на тарелку.
- Вымыть перцы и удалить сердцевину. Нарезав тонкими кольцами, опустить перцы в кипяток на 1 минуту. Откинуть на дуршлаг.
- Нарезать лук.
- Выложить в салатницу кусочки баклажана, перцы и лук.
- Очистить и измельчить чеснок. Мелко нарезать зелень. Смешать чеснок и зелень с оставшимся маслом, приправить солью и перцем по вкусу. Полученной смесью заправить салат.
Больше рецептов и правила осознанного питания на Курсе осознанного питания
#вкуснОЖ, #ОЖрецепты