понедельник, 27 июля 2015 г.

#ОЖрецепты: Салат из баклажанов и сладкого перца

Ингредиенты:
  • 1 баклажан
  • 2 сладких перца
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 пучок зеленого лука
  • петрушка
  • 2–3 веточки кинзы
  • 4 ст.л. масло растительное
  • соль
Как готовить:
  • Баклажан тонко нарезать. 2 ст. л. растительного масла разогреть в сковороде и обжарить кусочки баклажана. Переложить на тарелку.
  • Вымыть перцы и удалить сердцевину. Нарезав тонкими кольцами, опустить перцы в кипяток на 1 минуту. Откинуть на дуршлаг.
  • Нарезать лук.
  • Выложить в салатницу кусочки баклажана, перцы и лук.
  • Очистить и измельчить чеснок. Мелко нарезать зелень. Смешать чеснок и зелень с оставшимся маслом, приправить солью и перцем по вкусу. Полученной смесью заправить салат.
Больше рецептов и правила осознанного питания на Курсе осознанного питания
 
#вкуснОЖ, #ОЖрецепты

fixedbanner
fixedbanner