суббота, 25 апреля 2015 г.

ЛЮДИ BEFIT, КОТОРЫЕ НАС ВДОХНОВЛЯЮТ: Ирина Рулева 32 года, вес 64 кг, Наставник Марафона осознанного питания


Такая Ирина Рулева сейчас
Те из нас, которые бегут уже не первый марафон с BeFit, четко знают: если на дистанции появляется Ирина Рулёва – жди ослепительного света и ослепляющих эмоций!

Так она и бежит по жизни: по роду занятий освещает путь важным зданиям и компаниям (руководит развитием бизнеса светового оборудования), а в свободное время – зажигает свет другим для осознанных перемен.

Наконец-то она открывает нам свою самую яркую тайну: «Как это - быть Рулёвой и вдохновлять других на Большие Перемены?»


«Танец - моя жизнь!» - с ходу заявляет она.
И правда, везде танцует: в зале и по жизни.
Немногие знают, что по образованию Ирина – дипломированный хореограф. С трёх лет занималась художественной гимнастикой, потом профессионально хореографией, руководила творческим коллективом. Разумеется, физическая нагрузка и необходимость постоянно «блюсти» свой рабочий инструмент – гибкое, заточенное под танец тело, делали своё дело.
«Никогда не испытывала проблем с весом или аппетитом», - говорит она.

"Танец - моя жизнь"

Но потом Ирина переехала в Москву и сменила деятельность. Начался корпоративный путь, вместе с ним – поиски физического и душевного баланса. Были попытки занятия йогой, которых хватило на три месяца, купленные карты в фитнес клубы из года в год накапливали от силы четыре месяца занятий и тд. Всё это знакомо многим из нас.

Но не для многих «неудовлетворенность своим телом служит толчком для самосовершенствования». А для Рулёвой именно это самое недовольство всегда становилось мощнейшей мотивацией в прямом смысле снова вставать за станок. Балетный, например.

Ирина всегда стремится к самосовершенствованию

Она бесконечно пробует себя в разных жанрах. То в кино снимется, то в школу шпагата пойдёт, то акробатикой займётся: «Мой разум - он тоже тренируется вслед за телом. И сила воли! Я, как игла, затачиваю не только свое тело, но и достигаю цели. А достижения превышают ожидания. И так хочется ещё и ещё!»
Вот он, секретный луч Ирины Рулёвой – желать, достигать, превышать ожидания и желать ещё большего.

5 СОВЕТОВ С ЧЕГО НАЧАТЬ: МЕТОД ИРИНЫ РУЛЁВОЙ

1) Начинать сложнее всего, потому что многие не умеют правильно ставить себе выполнимые цели. Я начинала так: делаю всё, что доставляет мне удовольствие!
1.1. Питание - ем только то, что вкусно и приготовлено своими руками.
1.2. Спорт - выбрала позитивного тренера, который мне очень нравится, и регулярно занимаюсь акробатикой.

2) Корректировать свои привычки:
2.1. Вода - пью до еды два стакана и только через два часа после приема пищи!
2.2. Категорическое «нет» соли и сахару

3) Любовь! Обязательный компонент перехода к осознанному образу жизни - очччень мотивирует и вдохновляет!


Ирина рекомендует прививать полезные привычки медленно и постепенно.

Призывает начинать с небольшого срока – одна привычка в течение одной недели:
«Чем медленнее вы будете стройнеть, тем лучше будет для вашего прогресса. Дело в том, что наше тело устроено таким образом: оно всегда найдет способ, который будет противостоять резким изменениям. Чем плавнее вы вводите нагрузки и чем натуральнее ваш рацион, тем стабильнее и долгосрочнее будет ваш прогресс. А потом эта игра затягивает! Это же чистый кайф - жить в удовольствие. Главное делать это спокойно, верно и свободно дыша, не напрягаясь».

И напоследок самый волшебный секрет от Рулёвой: «Смотреть вперёд и улыбаться!»*
*Прим: между прочим, волшебство доказано личным опытом: вы только посмотрите, как под лучами её света открываются самые невероятные мечты!

Источник: Марафоны BeFit, 2015
Зарегистрироваться на Марафон осознанного питания

fixedbanner
fixedbanner