понедельник, 20 апреля 2015 г.

10 правил вегетарианской кухни


Екатерина Иноземцева

10 правил вегетарианской кухни:

  1. Блюда вегетарианской кухни должны быть хорошо приготовлены, иметь аппетитный вид. 
  2. Нужно садиться за стол в хорошем настроении и избегать кушаний, приготовленных в атмосфере раздражительности и плохом настроении.
  3. Холодную сырую пищу в холодное время года необходимо перед употреблением отогреть при комнатной температуре.
  4. Приготовленные сырые блюда нельзя долго хранить.
  5. Фрукты, орехи надо есть перед обедом, а не после, тогда они лучше усвоятся и будут полезнее использованы организмом.
  6. Употреблять сырую воду, которая должна быть чистой и приятной на вкус.
  7. Один прием пищи не должен содержать разного рода мучнистые продукты, например, хлеб и картофель, рис и овес, чечевицу с фасолью и горохом.
  8. Мучнистые кушанья можно смешивать с зеленью, маслом, молоком, медом.
  9. Сахар-рафинад следует заменять сладкими фруктами, медом.
  10. Зелень, орехи, фрукты сильно не измельчать, иначе они быстро теряют аромат.
Присоединяйтесь к Курсу осознанного питания

fixedbanner
fixedbanner