среда, 9 декабря 2015 г.

Приключенческий проект The Ostrov набирает участников



В конце декабря 25 холостых мужчин и 25 незамужних девушек встретятся на необитаемом острове на Мальдивах, чтобы пройти совместные испытания и пережить приключения, поучаствовать в спортивных соревнованиях и научиться основам выживания в непривычных условиях. Идея приключенческого проекта The Ostrov в формате, частично напоминающем популярное телешоу о выживании «Последний герой», пришла в голову выпускникам бизнес-школ «Сколково» и Гарварда – Сергею Вострикову, Дмитрию Юрченко и Екатерине Иноземцевой. The Ostrov – это необитаемый рай на Земле площадью в 12 Га в составе Мальдивского архипелага. На острове планируются разные форматы мероприятий – от корпоративного тимбилдинга до семейных тренингов. Участие в проекте — это возможность попробовать свои силы в выполнении различных задач, это главное приключение жизни для смелых и целеустремленных людей.

НА ОСТРОВ ПОПАДУТ ТОЛЬКО ТЕ, ДЛЯ КОГО В ПРИОРИТЕТЕ СОЗИДАТЕЛЬНЫЙ И ЭКОЛОГИЧНЫЙ ПОДХОД К ВЕДЕНИЮ ДЕЛ, ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВО, АКТИВНОСТЬ И ПОСТОЯННОЕ РАЗВИТИЕ.

Первый заезд на «Остров» состоится 27 декабря. Помимо оплаты тура для участия в проекте необходимо пройти жесткий отбор, которым занимается специально сформированный для этого комитет. «Основным критерием отбора являются достижения и ценности участников. На остров попадут только те, для кого в приоритете созидательный и экологичный подход к ведению дел, предпринимательство, активность и постоянное развитие», – объясняет Сергей Востриков. Скучать участникам не придется, каждый день их ждут самые разные приключения. «Потеть в состязаниях на выносливость или блеснуть эрудицией, чтобы добыть мешок риса на всю команду. Победить в командном триатлоне или пройти лыжный кросс по песку», – Екатерина Иноземцева не сомневается, что проведенные на «Острове» дни станут незабываемыми.

УЧАСТНИК, НАБРАВШИЙ МАКСИМАЛЬНОЕ КОЛИЧЕСТВО БАЛЛОВ, ПОЛУЧИТ СПЕЦИАЛЬНЫЙ ПРИЗ – ПРОДОЛЖЕНИЕ ПУТЕШЕСТВИЯ В ПЯТИЗВЕЗДОЧНОМ ОТЕЛЕ НА МАЛЬДИВАХ.

Каждый участник в течение проекта зарабатывает баллы, которые начисляются за вовлеченность и эффективность в командных делах. На баллы можно приобрести приятные блага цивилизации: заказать массаж, устроить ужин при свечах на двоих, привезти музыкальную группу на вечеринку, выкупить личные вещи и даже попросить буханку черного хлеба с маслом. Участник, набравший по итогам приключения максимальное количество баллов, получает специальный приз – продолжение путешествия в пятизвездочном отеле на Мальдивах. И, наконец, важная деталь приключения - каждый участник имеет право взять с собой на необитаемый остров только 8 вещей. На острове действует правило «мобильного детокса»: участникам не разрешается брать с собой мобильные телефоны, ноутбуки, планшеты...

Следи за новостями на Mhealth.ru! Возможно, именно тебе выпадет возможность отправиться на Остров в 2016 году!

Подробная информация — на официальном сайте проекта The Ostrov

Источник: "Men's Health"
 

Комментариев нет:

fixedbanner
fixedbanner