вторник, 5 мая 2015 г.

#ОЖрецепты: Цветная капуста с яйцом

Ингредиенты:
  • Небольшой кочан цветной капусты
  • 3 яйца
  • Подсолнечное масло для жарки
  • Соль, перец по вкусу
Отварить небольшой кочан цветной капусты. Капуста должна стать мягкой, но не разваливаться. Цветную капусту аккуратно разделить на «соцветия»
Слегка смешать 3 яйца, добавить специи по вкусу. На сковороде разогреть немного растительного масла. Каждый кусочек капусты окунуть в яичную смесь и отправить на сковороду. Обжарить с двух сторон и подавать.
Для более быстрого приготовления можно сразу все соцветия отправить на сковороду, слегка обжарить и после залить яичной смесью. Как только яйца будут готовы, можно подавать.
По желанию горячее блюдо можно посыпать небольшим количеством сыра.

Больше рецептов и правила осознанного питания на Курсе осознанного питания
 
#вкуснОЖ, #ОЖрецепты


fixedbanner
fixedbanner