Ингредиенты:
- Небольшой кочан цветной капусты
- 3 яйца
- Подсолнечное масло для жарки
Отварить
небольшой кочан цветной капусты. Капуста должна стать мягкой, но не
разваливаться. Цветную капусту аккуратно разделить на «соцветия»
Слегка
смешать 3 яйца, добавить специи по вкусу. На сковороде разогреть немного
растительного масла. Каждый кусочек капусты окунуть в яичную смесь и отправить
на сковороду. Обжарить с двух сторон и подавать.
Для более
быстрого приготовления можно сразу все соцветия отправить на сковороду, слегка
обжарить и после залить яичной смесью. Как только яйца будут готовы, можно
подавать.
По желанию горячее блюдо можно посыпать небольшим
количеством сыра.
Больше рецептов и правила осознанного питания на Курсе осознанного питания
#вкуснОЖ, #ОЖрецепты