вторник, 12 мая 2015 г.

#ОЖрецепты: Яйца в хлебе или яичница по-бирмингемски

Ингредиенты
  • 1 кусок хлеба (я предпочитаю брать хлеб с семечками)
  • 1 яйцо
  • Подсолнечное масло для жарки
  • Соль, перец по вкусу


Вырезать из кусочка хлеба сердцевину (можно воспользоваться какой-нибудь фигурной формочкой). Хлеб обжарить в масле с одной стороны. Перевернуть и разбить в серединку яйцо. Готовую яичницу подавать с вырезанной и обжаренной серединкой.
По желанию можно добавлять сыр, кусочки помидоров, зелень и пр.
Больше рецептов и правила осознанного питания на Курсе осознанного питания
 
#вкуснОЖ, #ОЖрецепты
fixedbanner
fixedbanner