среда, 4 февраля 2015 г.

#ОЖрецепты: Пшенная каша с тыквой в горшочке



Ингредиенты:
  • 1 стакан пшена
  • 500 г тыквы
  • 3 стакана молока высокой жирности
  • Соль по вкусу

Как готовить:
  1. Тыкву очистите и порежьте небольшими кубиками, положите ее в горячее молоко, посолите и доведите до кипения.
  2. Тщательно промойте пшено и всыпьте в кастрюлю с тыквой. Перемешайте и варите на минимальном огне 15 минут, время от времени помешивайте кашу.
  3. Переложите кашу в порционные горшочки, добавьте масло по вкусу и накройте крышечками. Кашу готовить в разогретой до 130 градусов духовке 30 минут. Выключите огонь и держите кашу в духовке еще 10-15 минут.


Больше рецептов и правила осознанного питания на Курсе осознанного питания
 
#вкуснОЖ, #ОЖрецепты
fixedbanner
fixedbanner