Ингредиенты:
- 1 стакан пшена
- 500 г тыквы
- 3 стакана молока высокой жирности
Как готовить:
- Тыкву очистите и порежьте небольшими кубиками, положите ее в горячее молоко, посолите и доведите до кипения.
- Тщательно промойте пшено и всыпьте в кастрюлю с тыквой. Перемешайте и варите на минимальном огне 15 минут, время от времени помешивайте кашу.
- Переложите кашу в порционные горшочки, добавьте масло по вкусу и накройте крышечками. Кашу готовить в разогретой до 130 градусов духовке 30 минут. Выключите огонь и держите кашу в духовке еще 10-15 минут.
Больше рецептов и правила осознанного питания на Курсе осознанного питания
#вкуснОЖ, #ОЖрецепты