четверг, 2 апреля 2015 г.

#ОЖрецепты: Яблоки с творогом

Ингредиенты:
  • 4 яблока
  • 200 г творога
  • 1 яичный желток
  • 1 ст. л. сахара
  • ванильный сахар на кончике ножа
Творог протрите через сито. Взбейте яичный желток с сахаром и ванилином. Добавьте получившуюся смесь в творог и тщательно перемешайте. Вымойте яблоки, срежьте верхнюю треть каждого яблока и выньте середину. Проколите стенки зубочисткой или вилкой, чтобы при запекании яблоки не лопнули.
 
Начините яблоки творожной смесью, сверху неплотно накройте «крышечкой». Запекайте в разогретой до 200 °С духовке около 15 минут. Подавайте теплыми или холодными со сметаной, джемом или вареньем.
 
Вместо яблок можно использовать груши, крупные сливы и нектарины.
 
Больше рецептов и правила осознанного питания на Курсе осознанного питания
 
#вкуснОЖ, #ОЖрецепты

fixedbanner
fixedbanner