суббота, 6 июня 2015 г.

#ОЖрецепты: Кабачок под бочок

 
 
 

Кабачки, фаршированные творогом
(время приготовления 40 минут)
 
Кабачки – 2 штуки (или 3 небольших)
Творог – 500 г Сыр – 100г
Чеснок – 2 зубчика
Пучок укропа
Пучок петрушки

У кабачков срезать боковину (примерно 1,5 см), чайной ложкой удалить сердцевину (ее можно использовать для кабачковых оладий).
Смешать протертый через сито творог с натертым на терке сыром, порубленными укропом, петрушкой и чесноком. Немного поперчить.
Нафаршировать кабачки приготовленной начинкой, зубочистками закрепить верхушку. Можно немного смазать кабачки сливочным маслом и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут
 
Калорийность продуктов на 100г:
Кабачки – 24 Ккал
Творог 9% - 159 Ккал
Сыр (голландский) – 352 Ккал
Чеснок – 143 Ккал
Укроп – 38 Ккал
Петрушка – 47 Ккал
 
Автор: Юлия Егорова
 
Больше рецептов и правила осознанного питания на Курсе осознанного питания
 
#вкуснОЖ, #ОЖрецепты
fixedbanner
fixedbanner