четверг, 6 августа 2015 г.

По горячим следам встречи "ПРИЗВАНИЕ: СОЗДАТЬ НЕЛЬЗЯ НАЙТИ"

Яна Рулева

 
Запись встречи смотрите на ОЖ TV.

Я, когда готовила встречу, и свои мысли по полочкам разложила, и столько материалов прочитала на тему, и презентации-тезисы спикеров знала наизусть, а все равно было очень интересно и полезно слушать. Я так зарядилась, что ни о каком сне сейчас не может быть и речи.
Делюсь с вами вольными записями во время встречи:

✔- Елена, так все-таки найти или создать призвание?
- Найти себя внутри себя. Чтобы найти черную кошку в темной комнате, надо знать, что она там есть. А призвание точно есть у каждого. Надо только научиться слушать себя.
✔ - Елена, что делать, если дело жизни нашел, а денег оно не приносит?
- Вот это очень интересный вопрос. Если вы делаете просто то, что вам интересно, то почему вы решили, что вам за это должны платить деньги?
Когда поймете - чью проблему и какую именно проблему вы решаете, - люди будут платить вам за это деньги.
✔ - Елена, а если интересное дело есть, а энтузиазма нет, закончился?
- Амбиции строятся не на интересе, а на понимании себя - кем я являюсь? в чем моя сила? чем я могу быть полезен людям и миру? Познакомитесь с собой и удивитесь количеству своей энергии и энтузиазма.
✔ - Таисия, а тяжело ли вам было заставить себя что-то делать? Например, начать писать списки целей?
- Все, что делаешь впервые, всегда тяжело. Съедайте сыр по кусочкам, не пытайтесь освоить всю территорию сразу. Начните делать хоть что-нибудь, сделайте первый шаг и скоро вы сами удивитесь результатам.
✔ - Таисия, а в чем ваше призвание?
- Я как раз в поиске призвания. Я давно мечтаю о своем медиаканале - чтобы рассказывать людям о предпринимателях и бизнесе! Сподвигать людей на перемены, на свершения. Мне очень легко удается вести людей за собой. Если бы я верила в бога, я была бы прекрасным священником
✔ - Таисия, что делать, если очень хочется сделать что-то, но при этом я боюсь реакции людей и осуждения?
- Друзья, у вас очень высокое самомнение. Вы интересны только самому себе! Если вы думаете, что кому-то действительно важно, что и как вы делаете, вы очень ошибаетесь. Так что делайте, даже если не очень хорошо получается. Главное - начать, а спустя время вы сами увидите - как вы выросли.
✔ Кстати, про страх. Когда в июне я начинала проводить онлайн встречи Be Fit иЖить интересно, мне было очень страшно, охватывал мандраж, я заикалась и нервно хихикала в онлайн-эфире. Я провела 3 встречи и сегодня во время 4-ой встречи я гораздо меньше заикалась и уже не хихикала
 
И читая в чате недовольные единичные сообщения участников (а нас было аж 250 человек!), я уже не нервничала как в первый раз, потому что я доверяю своему внутреннему ощущению, и судя по количеству "спасибо" в конце - оно меня не подводит!
 
Друзья, до новых эфиров! У меня большие планы по поводу наших онлайн-встреч - через год я буду вспоминать, как все начиналось и смеяться над своими страхами и неуверенностью.
 
Спасибо всем, кто был рядом, поддерживал и верил в меня!
fixedbanner
fixedbanner