Ингредиенты:
- 2 больших помидора
- 1 зубчика чеснока
- несколько листиков тимьяна
- оливковое масло
- соль, свежемолотый черный перец
Срежьте у помидоров верхушку и удалите всю сердцевину. Проколите стенки зубочисткой, чтобы при запекании помидоры не лопнули. Посолите и поперчите помидоры изнутри.
Мелко порубите чеснок и добавьте несколько листочков тимьяна. Отделите белки от желтков. Белки слегка взбейте с чесноком и тимьяном, солью и перцем.
Разлейте смесь в помидоры и положите на смазанную маслом сковородку.
Поставьте в разогретую до 160°С духовку на 15 минут. Затем добавьте в каждый помидор по желтку, накройте крышечкой и запекайте еще около 5 минут до готовности. Сразу подавайте.
Больше рецептов и правила осознанного питания на Курсе осознанного питания
#вкуснОЖ, #ОЖрецепты