воскресенье, 26 июля 2015 г.

#ОЖрецепты: Паста с баклажанами и помидорами черри

Ингредиенты:
  • 1,5 ст. л. оливкового масла
  • 1 зубчик чеснока
  • 150 г баклажанов
  • 5 помидоров черри
  • 30 г пармезана
  • 50 г томатной пасты
  • 100 г макарон фузилли (макароны в форме спиралек)
 
Как готовить:
  • Баклажаны нарезать средними кубиками, посолить и оставить на 20 минут, чтобы стек лишний сок.
  • Помидоры черри разрезать пополам.
  • Сварить макароны фузилли.
  • 1 ложку оливкового масла разогреть на сковороде, положить зубчик чеснока и нагреть его в масле, пока он не станет коричневым, затем чеснок вынуть.
  • Обжарить в масле баклажаны и помидоры до готовности (около 5 минут). Посолить, поперчить. Помидоры черри не должны развариться.
  • Добавить в сковородку томатную пасту и фузилли. Все перемешать, добавить оставшееся оливковое масло и тертый пармезан. Можно подавать.

Больше рецептов и правила осознанного питания на Курсе осознанного питания
 
#вкуснОЖ, #ОЖрецепты
fixedbanner
fixedbanner