Ингредиенты:
- 1,5 ст. л. оливкового масла
- 1 зубчик чеснока
- 5 помидоров черри
- 30 г пармезана
- 50 г томатной пасты
- 100 г макарон фузилли (макароны в форме спиралек)
Как готовить:
- Баклажаны нарезать средними кубиками, посолить и оставить на 20 минут, чтобы стек лишний сок.
- Помидоры черри разрезать пополам.
- Сварить макароны фузилли.
- 1 ложку оливкового масла разогреть на сковороде, положить зубчик чеснока и нагреть его в масле, пока он не станет коричневым, затем чеснок вынуть.
- Обжарить в масле баклажаны и помидоры до готовности (около 5 минут). Посолить, поперчить. Помидоры черри не должны развариться.
- Добавить в сковородку томатную пасту и фузилли. Все перемешать, добавить оставшееся оливковое масло и тертый пармезан. Можно подавать.
Больше рецептов и правила осознанного питания на Курсе осознанного питания
#вкуснОЖ, #ОЖрецепты