Ингредиенты:
- 50гр молотого фундука
- 120гр гречневой муки
- ¼ чайной ложки соли
- 1 столовая ложка сахара
- 310 мл молока (для веганов - овсяное молоко или любого другое растительное)
- масло для жарки
Как готовить:
Смешать и тщательно перемешать все ингредиенты (кроме молока). Медленно влить молоко, постоянно помешивая. Масса должна быть довольно густой.
Добавить масло в сковороду и на среднем огне обжарить оладьи, выкладывая по 3-4 столовые ложки на каждый. Готовить 2-3 минуты, затем перевернуть и готовить еще минуту.
Подавать можно с вишневым вареньем и кусочками бананов. Либо другим вареньем по вкусу.
Больше рецептов и правила осознанного питания на Курсе осознанного питания
#вкуснОЖ, #ОЖрецепты