вторник, 21 июля 2015 г.

#ОЖрецепты: Гречневые оладьи с фундуком

 
Ингредиенты:
  • 50гр молотого фундука
  • 120гр гречневой муки
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • ¼ чайной ложки соли
  • 1 столовая ложка сахара
  • 310 мл молока (для веганов - овсяное молоко или любого другое растительное)
  • масло для жарки

Как готовить:
 
Смешать и тщательно перемешать все ингредиенты (кроме молока). Медленно влить молоко, постоянно помешивая. Масса должна быть довольно густой.
 
Добавить масло в сковороду и на среднем огне обжарить оладьи, выкладывая по 3-4 столовые ложки на каждый. Готовить 2-3 минуты, затем перевернуть и готовить еще минуту.
 
Подавать можно с вишневым вареньем и кусочками бананов. Либо другим вареньем по вкусу.
 
Больше рецептов и правила осознанного питания на Курсе осознанного питания
 
#вкуснОЖ, #ОЖрецепты
fixedbanner
fixedbanner