пятница, 5 июня 2015 г.

Прощение мамы

Многие из нас знают о том, как сильно наше счастье, судьба и личная жизнь зависят от паттернов, заложенных моделью поведения мамы. Насколько важно для здоровья отношений с партнером сначала "оздоровить" отношения с той, кто дала вам жизнь и с кем вы связаны невидимыми нитями женского рода. А значит, и женской судьбы. 



Используйте это задание для того, чтобы восстановить или проработать ваши отношения с мамой как ресурс для подготовки к отношениям с мужчиной. 


Вы можете выбрать любую форму задания, которая откликается именно вам: 

1) Написать маме письмо-прощение
За что вы держите на маму обиду, злость, ревность? Какие у вас были ожидания, которые не сбылись?
Перечислите все это в письме. Начните письмо словами: "Мама, я прощаю тебя за все это (...) и очищаю свой внутренний мир для (...)"

Вы можете запечатать письмо в конверт и оставить у себя.
Можете отдать маме или отправить по почте.
Можете разорвать или выбросить.
Делайте то, что чувствуете. Творите свою Историю.

Что дает этот вариант задания? Проработку старых обид и застаревших ожиданий, очищение пространства для новых отношений. 
Для кого работает: только для тех из нас, кто по каким-либо причинам не может общаться с мамой лично (очень серьезный конфликт или невозможность физической встречи). Вы также можете использовать практику разговора с большой фотографией (лучше формат А4). 
Мы рекомендуем: прочитать книгу "Радикальное прощение" (скачать бесплатно)

2) Расскажите маме о том, что участвуете в Марафоне, и попросите ее поддержки 

Что дает этот вариант задания? Поддержку мамы во время Марафона! Так же, как она поддерживала вас на ручках в детстве или когда качала на качелях, пусть сейчас эта поддержка расправит вам крылья и добавит волну женской энергии.  
Для кого работает: только для тех из нас, кто находится с мамой в доверительных отношениях и любит вместе проводить время за женскими разговорами.  
Мы рекомендуем: не погружать маму в детали собственных переживаний, чтобы она не распереживалась вместе с нами :).
2*) Задание со звездочкой: расспросите маму об ее отношениях с бывшими, об отношениях "до папы", об ее женских открытиях в отношениях с ним, попросите дать вам 3-5 рекомендаций из ее личного женского опыта.
Какими бы ни были эти рекомендации, запишите их все: от рецепта кислых щей до совета прочитать книгу Э. Берна.
Все это пригодится вам в следующих заданиях. 


3. Попросите у мамы благословение на создание отношений вашей мечты. Или вместе обратитесь за поддержкой и благословением к старшей женщине рода.
 

Что дает этот вариант задания? Многократное увеличение вашей женской силы и настроенности на Мечту. Когда все женщины, с которыми вы связаны эмоциональными и родственными связями, вкладываются в ваше счастье, оно случается автомагически.  
Для кого работает: только для тех из нас, кто в действительности готов получить это благословение (!) 
Мы рекомендуем: осознать, что обратного хода не будет. Пожалуйста, используйте этот метод только если ваш ЛУГ цветет на уверенной 10-ке. 

Благословение мамы - очень мощный инструмент.
Берите его с полным осознанием своего истинного желания создавать новые, ресурсные отношения.
Вы НЕ сможете потом отказаться от ее поддержки и дать себе очередную индульгенцию, почему опять можно "отойти в сторону". 
В то же время, возможно, именно оно и станет тем самым шагом, который научит вас ходить самостоятельно. 
fixedbanner
fixedbanner