Ингредиенты:
 
 
- 200 г
     гречневой крупы;
- 2
     стакана воды;
- 1 чайная
     ложка соли;
- 1
     небольшой баклажан;
- 150 г
     помидоров черри;
- 200 г
     отварного нута;
- 1 чайная
     ложка молотого тмина;
- 3
     столовые ложки оливкового масла;
- 50 г
     изюма;
- 2 луковицы
     шалот;
- 1 пучок
     кинзы (только листья);
- Соль,
     молотый перец чили и черный перец по вкусу.
- сок 1
     лимона;
- 1 пучок
     кинзы (только стебли);
- 1
     столовая ложка оливкового масла;
- 1
     столовая ложка меда;
- соль,
     перец по вкусу.
1.    
Заправка: стебли кинзы, сок лимона, оливковое масло,
мед взбить в блендере до однородной массы, добавить соль, перец и перемешать.
2.    
Салат: в небольшой кастрюле довести
воду до кипения, добавить промытую гречневую крупу, посолить и варить на
медленном огне до готовности (10-12 минут). Снять с огня и оставить еще на 10
минут. Баклажан порезать кубиками и обжарить на сковороде в течение пяти минут,
добавить отварной нут и жарить еще 5-7 минут. Помидоры порезать пополам, лук -
кольцами, мелко порубить листья кинзы. Все ингредиенты смешать и заправить
соусом. Салат подавать теплым.
Больше рецептов и правила осознанного питания на Курсе осознанного питания 
#вкуснОЖ, #ОЖрецепты


