суббота, 7 ноября 2015 г.

О проекте The Остров написал крупнейший туристический портал. Поставил в хит-парад самых необычных туров, которые вернут вкус к жизни!

Возможность отправиться на необитаемый остров на Мальдивах, чтобы стать «последним героем» и познакомиться с бизнес-единомышленниками.


Что это: проект The Остров был придуман московскими предпринимателями Дмитрием Юрченко и Екатериной Иноземцевой как синтез экстремального приключения, духовного развития, а также ценного опыта и приятных знакомств. Это хорошая возможность небанально провести зимние праздники, познакомиться с бизнесменами и успешными людьми и выйти из зоны комфорта, пройдя все испытания в стиле «последнего героя». На мальдивский остров можно взять только восемь предметов (и никаких гаджетов!), при этом в новый год там появляется снег и нарядная елка, то есть приятное ощущение новогоднего праздника никуда не исчезнет.


Как это работает: проект включает три заезда на остров в зимний сезон. Всех участников ждут испытания, приключения, общение и бизнес-нетворкинг. Обычный день островитянина: подъем в 6 утра, зарядка, завтрак, разнообразные соревнования – от метания кокосов до лыжного спринта по песку, обед (который надо добыть своими руками), уроки по дайвингу и виндсерфингу, мастер-классы от аборигенов по добыче пальмового сока и хождению по углям. По вечерам – ужин и разговоры у костра о пережитых приключениях и бизнес-идеях. Предусмотрен и соревновательный элемент – наиболее ловкие будут получать The Деньги, которые смогут сделать их пребывание на острове комфортнее, и приблизят к получению итогового приза.

Кому интересно: The Остров рассчитан на молодых успешных бизнесменов, жаждущих приключений и желающих обзавестись ценными бизнес- и личными знакомствами. Проект привлекателен для предприимчивых, целеустремленных людей, «айронменов» и хрупких бизнес-леди, интеллектуалов и весельчаков. Набор девушек в проект уже закончен, но для мужчин еще остались свободные места, так что если вы холосты и готовы к настоящим приключениям на необитаемом острове – вам сюда.

www.the-ostrov.ru

Источник: "Redigo"

Комментариев нет:

fixedbanner
fixedbanner